
ПРЕЛЕСТИ КЛЕНОВОГО СИРОПА
Независимо от того, где вы живете, авторитетная кулинарная онлайн-школа может помочь вам научиться умело обслуживать в профессиональных условиях, от ресторанов до различных должностей в учреждениях и сфере общественного питания.
Понимание истории и универсальности определенных ингредиентов является ключевым для успешных шеф-поваров во всей отрасли, поэтому мы более подробно рассмотрим кленовый сироп и то, как он может сделать гораздо больше, чем предложить вкусную добавку к блинам.
Важные детали кленового сиропа
Кленовый сироп — относительно редкий ингредиент в кулинарном мире, который поступает из ограниченного географического района, но его можно эффективно хранить, транспортировать и держать под рукой, не портя его быстро. Знание того, что делает кленовый сироп хорошим, и то, как разные виды имеют особое кулинарное применение, может помочь вам максимально эффективно использовать каждый контейнер этого деликатеса с нежным вкусом, который украшает вашу кухню, будь то дома или на работе.
Кленовый сироп, что неудивительно, является продуктом переработки сока различных кленовых деревьев. Он имеет долгую историю в Северной Америке, так как его впервые добывали и использовали коренные жители в районах, где добыча была возможна. Со временем этот процесс был усовершенствован европейскими колонизаторами, что в конечном итоге привело к созданию крупной современной промышленности в таких местах, как Квебек.
Канадская радиовещательная корпорация сообщила, что по всей провинции выращивают около 50 миллионов кленовых деревьев, которые производят около 71 процента от общего объема мировых запасов сиропа. Производство кленового сиропа, хотя и не такое большое с точки зрения производства, является популярным предприятием в Вермонте, Массачусетсе, а также в северо-восточных штатах и провинциях с аналогичным подходящим климатом. Он также производится в штатах Среднего Запада, таких как Висконсин и Мичиган, где температура достигает желаемого диапазона. В зависимости от того, где вы живете, вы можете сделать свой собственный файл .
Посмотрите на шкалу оценки кленового сиропа
Кленовый сироп производится в различных формах и, исходя из конкретных классификаций, имеет множество рекомендуемых применений. Как объяснила Марта Стюарт, шкала USDA включает ряд оценок . Класс A: золотистый цвет, нежный вкус — самый популярный сироп, который можно использовать в качестве начинки или иным образом употреблять в пищу без варки. Класс A: янтарный цвет, насыщенный вкус обычно используется для придания пищевым продуктам кленового вкуса, а класс A: темный цвет, насыщенный вкус является простой заменой коричневого сахара. Сорт A: Очень темный цвет, сильный вкус. По внешнему виду и кулинарному применению похож на патоку.
Добавьте кленовый сироп в свое меню
Если вы готовите продукты для завтрака как часть своей кулинарной работы, просто предложите кленовый сироп класса А: золотистый цвет, нежный вкус в качестве дополнения к столу. Но есть гораздо больше применений для этого универсального ингредиента:
Печенье из ветчины и сыра, приготовленное с нуля, с кленовой глазурью , с оттенком сладости, которое дополняет другие пикантные ингредиенты, создавая сбалансированный вкусовой профиль.
Запеченные кленовые бобы , которыми поделился журнал Yankee Magazine, имеют оттенок вкуса, похожий, но отличный от патоки, которая так распространена в классических рецептах запеченных бобов.
Пирог с кленовым сиропом , квебекский вариант традиционного сахарного пирога, от PBS. Этот рецепт позволяет поварам играть на вкус своих клиентов, так как он работает с любым сортом сиропа.
Спагетти с кленовым соусом Болоньезе от компании Maple From Quebec — пример универсальности кленового сиропа. Это блюдо представляет собой сытную закуску, способную заинтересовать клиентов уникальным дополнением.
Кленовый сироп — лишь один из многих ингредиентов, которые вы можете научиться использовать.