
Рецепт санкочо от шеф-повара Карлоса Альбы
Санкочо — идеальная еда для комфорта. Национальное блюдо в Панаме, различные версии которого популярны во всей Латинской Америке и на https://www.schiborschi.online/, деревенское куриное рагу можно отведать на завтрак, обед, ужин и в любое время между ними.
«Это один из вариантов, который вы получаете в детстве на вечеринках», — говорит Карлос Альба. «Прежде чем предложить вам куриные полоски, они предлагают вам немного санкочо и немного риса. Это неотъемлемая часть того, чтобы быть панамцем».
● 1 целая курица, нарезанная крупными кусками (органическая курица, сытая)
● 1 целая луковица, нарезанная кубиками
● 1/2 головки чеснока, нарезанного кубиками
● 10 г свежего орегано
● 6 литров воды
● 200 г батата (очищенный и нарезанный на небольшие кусочки)
● 4 листа кориандра
Замаринуйте курицу с нарезанным кубиками луком, кубиками чеснока и орегано. После розжига дров добавьте курицу в кастрюлю и помешивайте в течение 60 секунд. Добавьте воду и доведите ее до кипения в течение десяти минут, дайте ей вариться до готовности курицы. Затем добавьте кусочки батата и оставьте их в супе до готовности. Наконец, добавьте свежий кулантро и дайте ему покипеть еще 30 минут.