Skip to content
cookingadvice.ruПросто блог
  • Главная
  • О нас
  • Контакты

Рецепт санкочо от шеф-повара Карлоса Альбы

27 октября, 2022

Санкочо — идеальная еда для комфорта. Национальное блюдо в Панаме, различные версии которого популярны во всей Латинской Америке и на https://www.schiborschi.online/, деревенское куриное рагу можно отведать на завтрак, обед, ужин и в любое время между ними.

«Это один из вариантов, который вы получаете в детстве на вечеринках», — говорит Карлос Альба. «Прежде чем предложить вам куриные полоски, они предлагают вам немного санкочо и немного риса. Это неотъемлемая часть того, чтобы быть панамцем».

● 1 целая курица, нарезанная крупными кусками (органическая курица, сытая)

● 1 целая луковица, нарезанная кубиками

● 1/2 головки чеснока, нарезанного кубиками

● 10 г свежего орегано

● 6 литров воды

● 200 г батата (очищенный и нарезанный на небольшие кусочки)

● 4 листа кориандра

Замаринуйте курицу с нарезанным кубиками луком, кубиками чеснока и орегано. После розжига дров добавьте курицу в кастрюлю и помешивайте в течение 60 секунд. Добавьте воду и доведите ее до кипения в течение десяти минут, дайте ей вариться до готовности курицы. Затем добавьте кусочки батата и оставьте их в супе до готовности. Наконец, добавьте свежий кулантро и дайте ему покипеть еще 30 минут.

Recent Posts

  • О питательных веществах в оливках
  • Простой метод приготовления идеального стейка
  • Рецепт санкочо от шеф-повара Карлоса Альбы
  • МАРИНОВАНИЕ ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОГУРЦОВ
  • ПРЕЛЕСТИ КЛЕНОВОГО СИРОПА

Copyright © 2023 cookingadvice.ru. All rights reserved.