Щи из квашеной капусты
Предлагаем приготовить щи из квашеной капусты или кислые щи. Этот суп относится к русской кухни. Кислые щи можно приготовить сытными, если для бульона использовать жирные сорта мяса. Или приготовить на нежирном мясе — говядине или птице. А также щи из квашеной капусты можно приготовить постными — без мяса.
Солянка сборная мясная
В этой статье расскажем как приготовить солянку сборную мясную. Сборная солянка включает в себя и мясо и колбасу. Готовится мясная солянка на мясном бульоне с добавлением колбасы или копченостей, овощей, соленых огурцов, каперсов, маслин и лимона. Картофель в эту солянку добавлять не обязательно.
Куриный суп
Поделимся рецептом сытного и вкусного куриного супа. Это несложное блюдо готовится очень быстро и подойдет взрослым и детям.
Грибной суп. Суп из белых грибов
В этой статье расскажем как приготовить ароматный и наваристый грибной суп. Грибной суп является традиционным блюдом для европейской кухни. Для его приготовления обычно используется овощной бульон, молоко или сливки.