Блинчики с мясом являются сытным и вкусным перекусом. Поделимся рецептом блинчиков с куриным фаршем и зеленью. А готовится это блюдо просто и быстро.
Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом:
Для теста:
- 1 яйцо;
- 1 гр. соли;
- 60 гр. сахара;
- 520 мл. молока;
- 180 гр. муки;
- 50 мл. подсолнечного масла;
- Сливочное масло.
Для начинки:
- Куриный фарш;
- 1 крупная луковица;
- Соль и перец по вкусу;
- Кусочек сливочного масла;
- Зелень.
Измельчаем куриную грудку в фарш. Готовый фарш заливаем горячей водой и перемешиваем. Теперь фарш выливаем в горячую сковороду. Готовим фарш до готовности. Через сито сливаем фарш.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезаем лук кубиком. Лук хорошо поджариваем.
Добавляем куриный фарш. Солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем фарш. Выключаем и добавляем кусочек сливочного масла. Все перемешиваем.
Яйцо, соль и сахар перемешиваем. Теперь в эту массу вливаем теплое молоко. Все перемешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем. Далее тесто пропускаем через сито и добавляем растительное масло. В тесто добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.
Тесто наливаем на горячую сковороду и распределяем его. Обжариваем блинчики с двух сторон.
В начинку добавляем нарезанную зелень и смешиваем.
Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем. Блинчики с мясом готовы!
Видео рецепт блинчиков с мясом
На сайте о вкусной и здоровой еде «КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ» вы найдете много рецептов и мастер-классов по приготовлению различных блюд, десертов и напитков на каждый день. Желаем вам приятного аппетита!