Блинчики с мясом являются сытным и вкусным перекусом. Поделимся рецептом блинчиков с куриным фаршем и зеленью. А готовится это блюдо просто и быстро.

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом:

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • 1 гр. соли;
  • 60 гр. сахара;
  • 520 мл. молока;
  • 180 гр. муки;
  • 50 мл. подсолнечного масла;
  • Сливочное масло.

Для начинки:

  • Куриный фарш;
  • 1 крупная луковица;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Кусочек сливочного масла;
  • Зелень.

Измельчаем куриную грудку в фарш. Готовый фарш заливаем горячей водой и перемешиваем. Теперь фарш выливаем в горячую сковороду. Готовим фарш до готовности. Через сито сливаем фарш.

Блинчики с мясом. Готовим фарш

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезаем лук кубиком. Лук хорошо поджариваем.

Блинчики с мясом. Жарим лук

Добавляем куриный фарш. Солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем фарш. Выключаем и добавляем кусочек сливочного масла. Все перемешиваем.

Блинчики с мясом. Добавляем фарш к луку

Яйцо, соль и сахар перемешиваем. Теперь в эту массу вливаем теплое молоко. Все перемешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем. Далее тесто пропускаем через сито и добавляем растительное масло. В тесто добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.

Тесто наливаем на горячую сковороду и распределяем его. Обжариваем блинчики с двух сторон.

В начинку добавляем нарезанную зелень и смешиваем.

Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем. Блинчики с мясом готовы!

Блинчики с мясом. Готовое блюдо

Видео рецепт блинчиков с мясом

На сайте о вкусной и здоровой еде «КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ» вы найдете много рецептов и мастер-классов по приготовлению различных блюд, десертов и напитков на каждый день. Желаем вам приятного аппетита!