Advertisement
Канапе — это бутербродики из гренок, которые готовятся из разнообразных ингредиентов (рыбы, мяса, сыра), насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком. Приготовление канапе очень просто и не занимает много времени. Канапе является красивой закуской для праздничного стола. Мы поделимся рецептом приготовления канапе с красной рыбой и сливочным сыром.
Ингредиенты для приготовления Канапе с красной рыбой:
- 2 кусочка черного хлеба (багет,а хлебца или крекеров);
- Слабосоленая красная рыба, лучше нарезка;
- 200 гр. сливочного сыра;
- Укроп;
- 1 зубчик чеснока.
Выкладываем сливочный сыр в миску. К сыру добавляем мелко нашинкованный укроп и чеснок. Все перемешиваем.
Advertisement
Подсушиваем хлеб на сковороде. Обрезаем корки. Смазываем хлеб сыром.
Advertisement
Займемся рыбой. Нарезаем рыбу на тонкие ломтики по длинной стороне. Закручиваем ломтик в розочку. Розочку выкладываем на канапе.
Канапе готовы!
Видео рецепт приготовления канапе с красной рыбой
Advertisement
На сайте о вкусной и здоровой еде «КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ» вы найдете много рецептов и мастер-классов по приготовлению различных блюд, десертов и напитков на каждый день. Желаем вам приятного аппетита!