Advertisement

Канапе — это бутербродики из гренок, которые готовятся из разнообразных ингредиентов (рыбы, мяса, сыра), насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком. Приготовление канапе очень просто и не занимает много времени. Канапе является красивой закуской для праздничного стола. Мы поделимся рецептом приготовления канапе с красной рыбой и сливочным сыром.

Ингредиенты для приготовления Канапе с красной рыбой:

  • 2 кусочка черного хлеба (багет,а хлебца или крекеров);
  • Слабосоленая красная рыба, лучше нарезка;
  • 200 гр. сливочного сыра;
  • Укроп;
  • 1 зубчик чеснока.

Выкладываем сливочный сыр в миску. К сыру добавляем мелко нашинкованный укроп и чеснок. Все перемешиваем.

Канапе с красной рыбой. Сыр

Advertisement

Подсушиваем хлеб на сковороде. Обрезаем корки. Смазываем хлеб сыром.

Канапе с красной рыбой. Смазываем хлеб сыром

Advertisement

Займемся рыбой. Нарезаем рыбу на тонкие ломтики по длинной стороне. Закручиваем ломтик в розочку. Розочку выкладываем на канапе.

Канапе с красной рыбой. Делаем розочку из рыбы

Канапе готовы!

Канапе с красной рыбой. Готовое блюдо

Видео рецепт приготовления канапе с красной рыбой

Advertisement

На сайте о вкусной и здоровой еде «КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ» вы найдете много рецептов и мастер-классов по приготовлению различных блюд, десертов и напитков на каждый день. Желаем вам приятного аппетита!